jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Главному политику Украины грозят гранатометом

Одним из наиболее обсуждаемых событий вчерашнего дня стал трюк обнаженной активистки Femen, ворвавшейся в администрацию президента Украины во время встречи Петра Порошенко и Александра Лукашенко. Откровенный провал службы безопасности лидера Незалежной, спору нет. Однако важно понимать, что подобный промах мог обернуться куда более серьезными последствиями.
Как может охрана президента пускать на такие мероприятия кого попало? Неужели активистка Femen была аккредитована? Куда смотрело Управление государственной охраны? Вопросы, судя по всему, так и останутся без ответа. Зато вполне адекватный, на мой взгляд, комментарий по данной ситуации дал депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук. Сам удивился, но иногда некоторые ребята из ВР все же говорят что-то путное. Раз в год, как говорится, и палка стреляет.

Так вот, Мосийчук на своей страничке в Facebook написал о том, что в следующий раз подобный просчет охраны может закончиться куда плачевнее. По мнению депутата от Радикальной партии, на пресс-конференцию или какой-нибудь официальный международный прием может заявиться, к примеру, корреспондент с гранатометом. Почему нет? Желающих-то на Украине, уверен, масса, а раз уж толком никакого досмотра нет... Если не гранатомет, то хотя бы менее габаритное оружие вполне можно пронести.

Я, конечно, ни в коем случае не призываю никого поступать подобным образом. Но не могу пройти мимо случая, когда Порошенко, как по мне, в очередной раз выставляет себя никудышным президентом. Мировым лидерам стоит трижды задуматься перед тем, как организовывать визит на Украину. Дело может закончиться весьма плачевно.
Tags: новости, порошенко, украина
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments