jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Новости Украины: Ольга Бузова под запретом

Перечень персон нон грата на украинском сайте «Миротворец» чуть ли не ежедневно пополняется российскими артистами, якобы незаконно пересекавшими границу Незалежной при въезде в Крым. Мол, все эти люди – угроза национальной безопасности Украины. А ребята, которые даже не научились писать название соседней страны с большой буквы, по-прежнему считают наш полуостров своим. А посему всякий представитель отечественного шоу-бизнеса, посетивший крымчан в рамках гастрольного тура, оказывается в так называемом «черном списке».

Кого там только нет, даже Юрий Куклачев со всеми своими кошками не остался без внимания киевских националистов. Однако сегодня Украина нанесла по России по-настоящему сокрушительный удар.
Список «Миротворца» пополнила Ольга Бузова – известная российская телеведущая останется без захватывающих гастролей на Украине из-за сознательного посещения Крыма.
Какие же звери эти националисты – Бузова не так давно пережила развод, на работе у нее столько трудностей. Горбатится, нервничает, не всегда находит общий язык с подопечными; речь ведь все-таки идет о стройке. И вот такой удар по карьере...

В принципе, прочие комментарии тут излишни. Вот чем занимаются нынче украинские политики (а они исключительно приветствуют данный род деятельности «Миротворца») вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами. Подняли в два раза тарифы на ЖКХ, зато запретили Бузову – теперь заживут! У меня всё, пожалуй.
Tags: крым, новости, россия, украина, шоубиз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments