jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Новости Украины: Ольга Бузова под запретом

Перечень персон нон грата на украинском сайте «Миротворец» чуть ли не ежедневно пополняется российскими артистами, якобы незаконно пересекавшими границу Незалежной при въезде в Крым. Мол, все эти люди – угроза национальной безопасности Украины. А ребята, которые даже не научились писать название соседней страны с большой буквы, по-прежнему считают наш полуостров своим. А посему всякий представитель отечественного шоу-бизнеса, посетивший крымчан в рамках гастрольного тура, оказывается в так называемом «черном списке».

Кого там только нет, даже Юрий Куклачев со всеми своими кошками не остался без внимания киевских националистов. Однако сегодня Украина нанесла по России по-настоящему сокрушительный удар.
Список «Миротворца» пополнила Ольга Бузова – известная российская телеведущая останется без захватывающих гастролей на Украине из-за сознательного посещения Крыма.
Какие же звери эти националисты – Бузова не так давно пережила развод, на работе у нее столько трудностей. Горбатится, нервничает, не всегда находит общий язык с подопечными; речь ведь все-таки идет о стройке. И вот такой удар по карьере...

В принципе, прочие комментарии тут излишни. Вот чем занимаются нынче украинские политики (а они исключительно приветствуют данный род деятельности «Миротворца») вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами. Подняли в два раза тарифы на ЖКХ, зато запретили Бузову – теперь заживут! У меня всё, пожалуй.
Tags: крым, новости, россия, украина, шоубиз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments