jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Румынские овцы атаковали подразделение НАТО

СМИ нередко пишут о том, как военные НАТО, на время переброшенные в какую-либо страну, встречают на своем пути разнообразные проблемы. Чаще всего речь идет о конфликтах с местным населением: бойцы Североатлантического альянса ведут себя как животные, напиваются, буянят – частенько дело доходит до драки. Но в Румынии западным военнослужащим пришлось столкнуться с принципиально новым испытанием.
Войска НАТО, вполне предсказуемо и традиционно наплевав на всех, решили разбить свой лагерь прямо посреди пастбища («СтопХама» местного на них нет). Но тут же нашелся минимум один румын, который был недоволен происходящим. Им оказался пастух, отказавшийся покидать свою законную территорию. Дальше все пошло по сценарию стандартной голливудской комедии: за своего предводителя вступились овцы, попросту не давшие возможности незваным гостям разместить палатки.

К сожалению, здесь обошлось без хэппи-энда: в ситуацию вмешались местные власти, прогнавшие пастуха и овец в угоду НАТО (кто бы сомневался?). Лагерь тут же был окружен забором под высоким напряжением, дабы избежать новых нападений со стороны представителей румынской фауны.

В этом событии, собственно, вся сегодняшняя Европа: на своих граждан наплюют, лишь бы угодить западным кураторам. И плевать, что люди (и даже овцы, как бы глупо это ни звучало) отнюдь не рады такому соседству. С одной стороны завозят одичалых беженцев, с другой – не менее неадекватных бойцов НАТО. Бардак какой-то, ей-богу.
Tags: европа, ес, нато, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment