jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Какие эмоции Россия сегодня вызвала у гостей Кубка конфедераций?

Сегодня вечером в Санкт-Петербурге будет сыгран финальный матч Кубка конфедераций. Международный футбольный турнир, казалось бы, только-только стартовавший, подошел к своему завершению. За эти дни мы услышали немало приятных слов в адрес организаторов от футболистов и тренеров из лучших национальных сборных планеты. Никакого негатива, сплошные комплименты! А что говорят фанаты о своей поездке в Россию? Предлагаю взглянуть, есть одно очень любопытное мнение.
Все мы помним, что о нашей стране говорили неадекватные британские журналисты. В Россию, мол, ехать нельзя: небезопасно, разъяренные фанаты вас найдут и убьют... С похожим настроем в Казань приехал болельщик сборной Мексики Висенте Очоа. По его словам, фанаты были готовы драться с русскими. Так их встречали везде – на Чемпионатах мира в Бразилии, ЮАР, других турнирах... Однако реальность поразила наших североамериканских гостей: вместо ожидаемого побоища они получили море позитивных эмоций и новых друзей, с уважением относящихся к каждому зарубежному болельщику.



Представляю, как подобные интервью злят тех же британцев, которым велено выставлять Россию в дурном свете и обеспечивать максимально возможную антирекламу грядущему Чемпионату мира. Отзыв мексиканца Висенте в очередной раз доказал ставший уже для всех очевидным факт: на российский мундиаль можно и нужно ехать. Хоть в одиночку, хоть с семьями – наш гостеприимный народ готов отвечать за безопасность любителей футбола со всех уголков планеты.
Резюмируя, можно с уверенностью сказать следующее: Россия сегодня справилась с проведением Кубка конфедераций, организовав турнир по высшему разряду. Вне всяких сомнений, через год все будет как минимум не хуже.
Tags: новости, россия, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments