jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Как разлюбить мармелад после одного видео

Как известно, мармелад – это кулинарный продукт, приготовленный из фруктов, вареных с сахаром. В качестве загустителя используются пектин, агар-агар, желатин. Многим эта сладость нравится, но не все знакомы с тонкостями приготовления данного продукта. Поэтому огромную часть пользователей сети шокировало видео, в котором продемонстрирован процесс создания желатинового мармелада. Ролик был опубликован в Facebook пользователем под ником @glass.walls.israel.

В видео показан инверсионный процесс создания желатинового желе, из которого впоследствии делают сладкие мармеладные конфеты. Создатели ролика продемонстрировали антисанитарные условия приготовления, ядовито-зеленые ведра с химикатами, варку костей животных и куски кожи, срезанные с разделанных туш свиней.


Юзеры соцсети возмутились не только процессом приготовления, но и бесчеловечным отношением к беззащитным животным, которое демонстрируется в видеоролике. «Мармеладные мишки и жевательные конфеты-драже, это же так вкусно. Кто бы мог подумать, что они сделаны из животных? Я даже не могу понять, что я теперь чувствую, отвращение или стыд, ведь я так много их съел», — поделился своими переживаниями один из пользователей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments