jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Донбасс: кто стоит за убийством Моторолы?

В октябре прошлого года Донбасс потрясло трагическое известие: в собственном доме был убит Арсен Павлов – легендарный «Моторола», командир ополченцев. До сих пор не ясно, кто стоит за этим убийством. Да, все мы понимаем, какая страна заказала это преступление, но до фамилий дело не доходит. Киев предсказуемо не хочет заниматься расследованием, а у ДНР и ЛНР по понятным причинам ограничены возможности. Однако немного света на это темное дело сегодня пролил один из депутатов Верховной рады.
Убийство Моторолы прокомментировал Игорь Мосийчук. Депутат в эфире телеканала 112 заявил о том, что он «четко знает», кто ликвидировал Арсена Павлова. По словам Мосийчука, за убийством стоят украинцы, но фамилий он назвать не может, хоть и лично знаком с человеком, отдавшим приказ об убийстве. Кремль или коллеги-ополченцы, разумеется, тут и рядом не стоят.

Да, Мосийчук не открыл Америку, хоть в адрес Москвы и посыпались совершенно нелепые обвинения сразу после смерти Арсена. Врать украинскому депутату тоже незачем. Другое дело, что Игорь может здорово поплатиться за свои откровения – взял и на всю Украину заявил о том, что в его окружении (и, скорее всего, в самой верхушке руководства страны) находятся убийцы. Понятно, что националисты вроде Мосийчука там сегодня в почете, но все же.

Не исключаю, что за ликвидацией Моторолы стоят те же, кто убил другого командира ополчения – Михаила «Гиви» Толстых. Спецслужбы ДНР, напомню, проследили там киевский след. Уверен, когда-нибудь мы узнаем правду, но вряд ли она нас сильно удивит. Слишком уж предсказуемо действует Украина, поочередно убирая лидеров противника.
Tags: война, донбасс, новости, украина
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments