jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Президент РФ ответил на вопрос об Украине и ЕС

Одним из главных событий этой недели, вне всяких сомнений, можно считать премьеру документального фильма «Интервью с В.Путиным». Большую работу проделали президент РФ и американский режиссер Оливер Стоун. Лента сходу разошлась на цитаты, в ходе беседы было затронуто множество интересных тем. Не обошлось, само собой, и без Украины. Российский лидер весьма точно подметил, чем обернулась для Киева история с евроинтеграцией.
Владимир Путин уверен: эффект от ассоциации Украины с Евросоюзом ни в коей мере не оправдал ожиданий. Границы открылись, что обнулило тарифы для продукции Незалежной. В итоге Киев столкнулся с серьезным упадком импорта в страны ЕС (-23%) и Россию (-50%). Вскоре украинцы и вовсе лишились доступа к нашему рынку, что серьезно ударило по экономике соседей. Явно не этого ждал народ, поддерживавший идею евроинтеграции.

Глава государства не обошел вниманием и тему безвизового режима, который недавно заполучили украинцы. Президент не понимает: для чего это все? Доступ к рынку труда за границей наши соседи все равно не смогут получить, на работу и ПМЖ жителей Незалежной в Европе никто не ждет. «Людей снова обманывают», – подытожил герой документальной ленты Оливера Стоуна. К слову, ходят слухи, что Брюссель в скором времени может и отменить свое решение, если столкнется с нарушениями миграционного законодательства со стороны украинских гостей. А они уже есть и еще будут, судя по тому, что творится сегодня на границе с той же Польшей.

Владимир Путин был из тех, кто еще до государственного переворота на Украине прекрасно знал, чем все это кончится. Тот же Виктор Янукович почувствовал приближение краха и пытался свернуть с выбранного ранее курса. Однако Незалежная все же отдалась в лапы Запада, и сегодня ее будущее видится, мягко говоря, весьма туманным.

Оригинал взят у citron78 в Президент РФ прокомментировал ситуацию с украинской экономикой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments