jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Червь Митрохин из московского "Яблока" напомнил о себе

В среду возле здания Госдумы за нарушение правил участия в пикетах был задержан глава московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин, организовавший акцию протеста против столичной реновации. Не совсем понятно, почему яблочник опомнился так поздно, когда все споры по поводу сноса ветхого жилья уже разрешились. Только очнулся? Долго рисовал плакат? Или просто не смог найти другого повода, чтобы напомнить России о себе? Скорее, последний вариант; сейчас объясню, почему.
Оппозиционеры нередко цепляются за любое громкое дело (одна из любимых площадок для подобного рода акций – митинги в память о Немцове), лишь бы быть на слуху. Митрохин – не исключение. В биографии Сергея найдется немало грязных страниц, повествующих о том, как либерал пускался во все тяжкие ради шумихи.

В 2003-м году Митрохин уже вовсю дрался с Владимиром Жириновским в ходе конфликта на ТВ-программе «Свобода слова». В 2006-м послужной список ошалелого либерала пополнился укусами (!) стража правопорядка. Тогда, напомню, Сергея пытались задержать за организацию несанкционированного митинга в российской столице. Майору Терлецкому в итоге пришлось обратиться за медицинской помощью (а я бы посоветовал еще и провериться на бешенство) – яблочник покусал милиционера за пальцы.

Идем дальше, на очереди 2011 год и скандальный прямой эфир телеканала «Комсомольская правда». Лидер московского отделения партии «Яблоко» предпочел не отвечать на неудобные вопросы ведущего передачи «Политика» и покинул студию, разразившись гневной тирадой в адрес собеседника. Это надо видеть.


Само собой, Сергей регулярно выступает с предложениями, которые идут вразрез не только с текущим политическим курсом России, но и со здравым смыслом. Этот человек, к примеру, предлагал заполонить Крым проукраинскими карателями (вернув его Незалежной, само собой) и наказать местных граждан за желание воссоединиться с РФ. Кроме того, Митрохин активно поддерживал идеи однопартийцев по отделению от нашей страны Кавказа, по передаче Японии Курил... Яблочнику явно не дает покоя огромная территория родного государства.

Его фамилия мелькает в СМИ исключительно в скандальных статьях или заметках о происшествиях, недаром Сергей то и дело вступает в конфликт с журналистами (наиболее показательны случаи с Регнумом и Правдой). Антиисламские выпады, масса несанкционированных акций протеста и пикетов, столкновения с представителями движения «Наши»... Вот кто сегодня отвечает за московское отделение «Яблока».
Становится понятно, зачем Митрохину понадобился самопальный митинг против реновации. Поздновато, конечно, но в СМИ ведь попал. Поэтому позавчерашний случай с задержанием оппозиционера в Москве не назовешь единичным, а вот частью системы – пожалуйста. В этом, собственно, все сегодняшнее «Яблоко» – клоуны, уголовники и педофилы, собравшиеся под одной крышей. Причем крышей-то по сути и является сам Сергей, возглавлявший данное движение на протяжении нескольких лет. Если считать эту партию фруктом, исходя из ее названия, то можно с уверенностью констатировать следующий факт: яблоко прогнило. Черви вроде Митрохина периодически выползают на поверхность за эмоциональной подпиткой, кусают людей и высматривают новые цели на ближайшее будущее. Лучше бы этот плод как-то изолировать, дабы избежать заражения здоровых объектов по соседству.

Оригинал взят у lihohor в Кусачий червь Митрохин выполз на поверхность
Tags: новости, политика, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 87
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments