jivemodinraz (jivemodinraz) wrote,
jivemodinraz
jivemodinraz

Крым: Аксенов и Поклонская о поведении Украины

Идет четвертый год пребывания Крыма в составе исторической родины, а Украина по-прежнему отказывается признавать полуостров российским. В апреле Киев даже пытался организовать заочное расследование в отношении ряда крымских чиновников, в немилость Порошенко и компании попали Сергей Аксенов, Алексей Чалый и Наталья Поклонская. Последняя сегодня очень здорово охарактеризовала ситуацию, возникшую вокруг отделившегося от Незалежной региона.
Экс-прокурор Крыма уверена: действующее киевское руководство попросту не способно признать полуостров частью Российской Федерации, так как для украинской хунты данная функция закрыта. Президент и марионеточное правительство могут уяснить лишь ту информацию, которую диктуют им «определенные кукловоды». «А понимать очевидные вещи — много ума не надо. Крым — это Россия, всегда так было, есть и будет», – подытожила Поклонская.

В этом, по словам Натальи, и заключается главная проблема сегодняшней Украины. Что же касается Крыма, то Киеву давно пора отделаться от навязчивой идеи вернуть полуостров под свой контроль. Как показывают регулярные опросы населения, местные жители не жалеют о выборе, сделанном весной 2014 года. Регион развивается, привлекает зарубежных инвесторов, наверстывает упущенное за времена нахождения в составе Незалежной. И крымчанам совершенно безразлично то, что думает обо всем этом украинское руководство.

Глава Крыма Сергей Аксенов, к слову, также назвал сегодняшнее поведение властей Незалежной бессмысленным и нелогичным. По его мнению, украинские политики уже исчерпали все возможные темы для дискуссий, поэтому и тратить время на чтение их СМИ не стоит. У крымского руководства во главе с Аксеновым сегодня и так полно работы: дела определенно идут в гору, планов масса, так что власти республики не хотят отвлекаться на соседних провокаторов.

Если же Порошенко так хочет вернуть полуостров, то почему сам не приедет в Крым? Боится после того, как еле ноги унес от разгневанной толпы накануне референдума в 2014-м? А как бы он посещал данный регион (в случае, не дай бог, возвращения Крыма в состав Украины) после разнообразных блокад и прочих провокаций, инициированных Киевом? Любопытно было бы взглянуть, но вряд ли украинский лидер когда-либо захочет приехать сюда еще раз. Пора смириться с тем, что полуостров навсегда потерян как для самого Порошенко, так и для его страны.

(с)
Tags: крым, новости, политика, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 88
Buy for 20 tokens
Требования для жизни у этого поколения очень простые: свобода, развлечения, быстрый результат. Они довольно ответственны, имеют свои глубокие моральные принципы, но при всём этом довольно наивны. Игреков часто называют поколением "большого пальца", потому что сотовый телефон у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment